프레시넷 Freixenet 지금은 가족의 5대째가 회사를 운영하고 있습니다. 그리고 1861년의 Francesc Sala Ferrés처럼, 여전히 여러분을 위해 가능한 최고의 와인을 만들기 위해 노력하고 있습니다. 새롭고 더 나은 기술을 발견하는 데 여전히 열정적입니다. 프레시넷 와인 중 프로세코 스파클링 와인에 대해 자세히 알아보겠습니다.
Freixenet Story
1861
Freixenet 가족의 역사는 Francesc Sala Ferrés가 와인을 만들어 미국으로 수출하기 시작한 1861년으로 거슬러 올라갑니다. 그의 원래 와이너리는 오늘날에도 여전히 이곳에 있으며 현재 가족에 의해 사랑스럽게 복원되었으며 여전히 소량의 Cava를 원래 방식으로 수제 생산하고 있습니다.
1911
Francesc Sala Ferrés가 세운 강한 뿌리에서 우리의 이야기는 1911년 Pedro Ferrer와 Sala 와인 백화점의 상속녀인 Dolores Sala Vivé의 결혼으로 꽃을 피웁니다. 정말 커플! Pedro의 비전 및 기업가 정신과 결합된 Dolores의 와인 양조에 대한 심층적인 지식은 오늘날 회사의 기반을 만들었습니다.
1914
이 스파클링 카바를 뭐라고 부를까요? 젊은 부부는 집에서 아주 가까운 이름을 선택했습니다. Pedro는 카탈루냐어로 La Freixeneda 또는 '물푸레나무 숲'이라는 포도원에서 자랐고, 그 결과 그는 'el Freixenet'이라는 별명을 얻었습니다. 그들은 이 별명이 불과 1세기 후에 전 세계에 알려질 것이라는 사실을 거의 알지 못했습니다.
1930년대
부부는 1930년대 뉴저지에 사무실을 열면서 카바를 세상에 알리기 위한 첫 과감한 발걸음을 내디뎠습니다. 결국 Pedro와 Dolores가 말했듯이 축하는 전 세계 사람들이 하는 일이며 우리 Cava도 그 일부가 되어야 합니다. 그 시대를 위한 진정으로 놀라운 비전입니다.
1940년대
30년대 후반, 스페인 내전으로 페드로와 그의 장남이 목숨을 잃었습니다. 이것은 Dolores와 그녀의 세 딸이 회사를 운영하도록 남겨졌다는 것을 의미했습니다. Dolores의 첫 번째 결정 중 하나는 우리 모두에게 거의 영향을 미쳤습니다. 1941년 그녀는 Freixenet의 Carta Nevada를 세상에 소개했습니다. 정말 대담한 움직임입니다. 독특하고 하얀 반투명 병에 담긴 맛있고 바람직한 카바는 스파클링 와인의 재미에 아름다움이라는 단어를 확실히 더해 빠르게 글로벌 아이콘이 되었습니다.
1957
Dolores는 1957년에 은퇴하여 회사 운영 책임을 그녀의 아들인 Josep Ferrer에게 물려주었습니다. 그는 Freixenet의 맛을 더 좋게 만들고자 하는 열정이 있었고 우리 스파클링 와인의 품질을 향상시키는 여러 가지 돌파구를 만들었습니다. 우리는 공기압으로 포도를 압착한 스페인 최초의 회사였으며, 발효를 제어하기 위해 냉장 탱크를 사용한 최초의 회사이자 자체 효모 개발의 선두주자 중 하나였습니다.
1970년대
이러한 모든 품질 개선은 Freixenet 세계의 새로운 별에서 집을 찾았습니다. 1970년대에 스파클링 Cava, Cordon Negro는 모든 사람의 시선을 사로잡는 것처럼 보였던 매끈하고 섹시한 검은 프로스트 병으로 출시되었습니다. 한 번 맛본 이 신선하고 과일 향이 나는 스파클러는 빠르게 세계에서 가장 많이 팔리는 Cava가 되었습니다.
1980년대
그의 아들과 조카인 Josep Ferrer의 노력 덕분에 1980년대에 꿈이 이루어졌습니다. Freixenet은 전통 방식을 사용하여 만든 스파클링 와인의 세계적 리더였습니다.
오늘날
오늘날 Freixenets Cordon Negro와 Carta Nevada는 100개국 이상에서 판매되고 Sant Sadurní d'Anoia에 있는 당사 와이너리에서 생산되는 다양한 스파클링 Cavas를 이끌고 있습니다. 우리는 또한 캘리포니아에서 아르헨티나, 호주에서 라리오하까지 세계에서 가장 유명한 와인 지역 16개에서 와인을 만듭니다.
철학
리가 스페인의 아름다운 지역에 살고 있기 때문일 것입니다. 흥미진진한 바르셀로나의 남서쪽에 있는 Penedès의 구불구불한 언덕에 있습니다.
그리고 우리 삶에서 크든 작든 그 모든 순간을 축하하는 것보다 인생에서 더 즐거운 것은 무엇일까요? 스파클링 와인 한 병으로 더욱 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 결국, 우리의 아름다운 병을 열 때의 펑하는 소리나 잔에서 첫 모금을 마실 때의 사랑스러운 따끔거림보다 더 좋은 것은 없습니다. 우리의 춤추는 비눗방울로 축하할 때 어떤 순간이든 조금 더 재미있고 기억에 남을 것입니다.
프레시넷, 프로세코 Freixenet, Prosecco
생산자 : 프레시넷 Freixenet
생산지역 : 이탈리아(Italy) > 베네토(Veneto)
음식 매칭 : 샐러드, 부드러운 치즈, 단단한 치즈, 디저트, 과일, 밀가루 음식 등
주요품종 : 글레라 (Glera)
알코올 : 11~12%
음용온도 : 6~8 ℃
수입사 : 금양인터내셔날
테이스팅 노트 : 밝은 황금색을 띠고 시트러스, 사과, 꽃의 아로마가 느껴진다. 입 안에서는 약간의 레몬, 풋사과, 자몽의 향과 함께 신선하고 깨끗한 버블감이 느껴지는 와인이다.
"매년 포도를 수확하는데 의존하는 대자연을 여전히 존중합니다. 그리고 가장 중요한 것은 모든 축하 행사를 더욱 특별하게 만들 수 있도록 최선을 다하고 있다는 것입니다."라고 프라이시넷은 말합니다.
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