Banfi는 이탈리아계 미국인 형제인 John과 Harry Mariani의 뜻에 따라 1978년에 설립되었습니다. 반피 레드와인 중 선호도가 높은 '까스텔로 반피, 벨네로 Castello Banfi, Belnero'에 대해 자세히 알아보겠습니다.
Banfi Story
반피는 몬탈치노와 이탈리아에서 고품질 와인 생산을 위한 탁월함의 기둥을 만드는 야심차고 동시에 선구적인 프로젝트의 결과로 1978년에 시작되었습니다. 연구, 연구 및 환대에 개방된 환경은 불과 몇 년 후 이탈리아 와인 산업에서 실행된 가장 중요하고 미래 지향적인 프로젝트로 정의될 것입니다.
이 새로운 아메리칸 드림의 창시자인 두 마리아니 형제 존 과 해리는 1970년대 중반 몬탈치노 에 도착하여 처음에는 미국에서 존경받고 이미 성공한 수입업자 로서 그들의 포트폴리오에 추가할 브루넬로를 찾고 있었습니다 . 그들이 탐험하고 있던 지역은 그 당시 우리가 오늘날 알고 있는 것과는 매우 달랐습니다 . 확실히 더 가난하고 더 고립되었으며 약 30명의 브루넬로 생산자들과 함께 대부분의 사람들에게 알려지지 않았습니다. 그러나 국내 국경 너머로 와인을 수출할 수 있는 위치에 있는 사람은 소수에 불과했습니다 . 그 중 Poggio alle Mura 사유지는 Mariani가형제는 브루넬로를 미국으로 수입하고, 표현되지 않은 잠재력을 즉시 감지 하고 오랜 꿈에서 " 바리케이드의 반대편으로" 건너가도록 격려합니다 . Poggio alle Mura의 토지도 포함하는 1978년 초기 인수 후 Mariani 형제는 1983년 구매를 완료하여 Banfi의 상징이 되는 역사적인 중세 성을 포함하여 전체 Poggio alle Mura 부동산을 통합합니다. 가장 상징적인 제품 중 하나의 역사에서 Banfi의 역할Made in Italy의 브루넬로(Brunello)는 논쟁의 여지가 없습니다. 에스테이트의 인수 및 확장으로 Montalcino는 이탈리아와 와인 지도의 정점에 올랐습니다.
세계. 더 나아가 반피의 등장이 몬탈치노 지역의 사회적, 경제적 구조에 중요한 역할을 했다는 점은 근본적이며, 그곳에서 반피는 많은 소규모 부동산에 대한 영감의 원인이 되었을 뿐만 아니라 시야를 넓힌 보다 역사적인 생산자들에게 인센티브가 되었습니다. , 포도원 및 와이너리 관리 기술이 크게 향상되었습니다.
Banfi는 Achille Ratti와 함께 어린 시절을 보낸 후 교황 비오 11세로 선출되자 그를 따라 바티칸으로 가 교황의 문에 들어간 최초의 평신도 여성이 된 형제의 고모인 테오돌린다(Teodolinda)의 이름을 따서 지어졌습니다. . 훌륭한 와인 전문가인 그녀는 John과 Harry의 아버지인 Giovanni F. Mariani, Sr.를 키워 고급 음식과 와인의 세계에 대한 통찰력을 제공합니다. 오늘날 Cristina Mariani-May는 가족의 3세대를 대표합니다.
반피는 항상 몬탈치노 지역의 포도 재배와 양조학의 큰 잠재력과 그 상징적 다양성을 강하게 믿었고 토양과 산지오베제에 대한 혁신적인 연구를 촉진했습니다. 오늘날 국제 현대 양조학의 유산인 포도 선택에서 양조에 이르기까지 기술과 기술의 발전과 함께 와이너리의 혁신도 마찬가지로 선구적입니다. 연구, 연구 및 실험을 통해 전 세계적으로 고유한 영역에 대해 배우고 재해석하고 고유한 작업 방식을 구별하고 향상시킵니다. Banfi 연구는 포도원에서 와이너리에 이르기까지 횡단적이고 지속적으로 진화하는 개념을 나타냅니다.
Banfi Territorie
Banfi 부동산은 Montalcino 남쪽, Val d' Orcia 경계까지 확장됩니다. 7,100에이커의 땅 중 약 1/3은 단일 포도원 별자리의 포도나무 아래에 있으며 나머지는 올리브 과수원, 과일 나무(주로 자두), 숲 및 관목이 차지하고 있습니다.
Lower Piedmont 의 소중한 명칭을 강조하기 위한 프로젝트로서 Banfi Piedmont는 수백 년 된 스파클링 와인 전통과 셀러에서 경험한 와인 제조 숙성 간의 완벽한 결합을 나타냅니다 . 속성이 확장됩니다.
Novi Ligure와 Acqui Terme 사이의 124에이커 면적에 걸쳐 있으며 그 중 114에이커가 포도나무 아래 있습니다.
투스카니에 대한 헌신으로 Banfi는 최근 이 지역에서 가장 인상적인 곳 중 하나인 새로운 영토로 진출했습니다. Vermentino 생산 전용 영토 인 Maremma; 키안티 클라시코의 탄생으로 가장 높이 평가되는 키안티.
몬탈치노 반피
Orcia 강과 Ombrone 강이 합류하는 지점에 위치한 Banfi 사유지는 7,100에이커의 땅을 가로질러 Montalcino 마을의 남쪽 경사면을 따라 확장됩니다. 재산의 3분의 1은 특화된 포도나무 아래 있으며 나머지는 올리브 과수원, 밀밭, 자두나무, 트러플 스탠드, 숲 및 관목이 공유합니다.
이 지역의 두 가지 전통 품종인 Sangiovese e Moscadello 외에도 주요 고급 품종의 재배가 이 특별한 환경에 완벽하게 통합되어 있습니다. 토양은 매우 비옥하고 균일하며 포도나무를 위한 최적의 성장 조건과 레드 와인의 복잡성을 선호하는 점토와 칼슘으로 구성되어 있습니다.
이 지형의 의심할 수 없는 가치와 잠재력을 인식하면서 우리는 30년 이상 주요 레드 품종, 특히 Sangiovese에 중점을 둔 연구와 연구를 이탈리아의 가장 중요한 일부 대학과 협력하여 수행했습니다.
훌륭한 와인 재배 지역의 필수 요소인 기후는 포도 재배에서 중요한 변수를 나타냅니다. 양과 질 면에서 적지 않은 방식으로 생산에 영향을 미칠 수 있습니다.
전체 지역 또는 우리 부지는 햇빛과 바람에 많이 노출되는 특징이 있으며 강우량은 주로 가을에 집중됩니다. 낮과 밤의 급격한 기온 변화 덕분에 포도가 최적의 조건에서 완전히 익을 수 있는 온대 기후입니다.
볼게리의 반피
Bolgheri 지역의 한쪽은 Tuscan Maremma의 해변으로, 다른 쪽은 Castagneto Carducci를 둘러싼 언덕으로 둘러싸여 있습니다. 토양과 미기후는 매우 다양하지만 함께 모여 훌륭한 특성과 독특한 개성을 지닌 와인에 생명을 불어넣습니다.
이 길쭉한 땅에서 카베르네 소비뇽, 카베르네 프랑, 메를로와 같은 국제적인 일부 포도나무와 함께 토종 산지오베제가 번성합니다.
필록세라가 유럽 전역의 포도밭을 황폐화시킨 1944년이 되어서야 이 지역에 최초의 포도밭이 심어졌습니다 . 그리고 이 명칭은 1994년에 이탈리아 "크뤼"의 첫 번째 예로서 공식적으로 통제된 원산지 명칭 으로 인정되었습니다. 따라서 강렬한 와인으로 대표되는 볼게리 현상이 탄생했습니다.
그리고 그들이 자라는 영토의 토양과 기후와 깊이 연관되어 있는 "떼루아"의 웅장한 표현.
그리고 전 세계적으로 유명한 이 독특하게 부여된 와인 재배 지역에서 Banfi가 새로운 모험을 시작했습니다.
Castagneto Carducci의 남쪽에 위치한 포도원은 한때 로마 부족 이전의 매혹적인 고대 민족인 에트루리아인의 영역이었던 지역에 위치하고 있습니다. 이 사람들과 그들의 전설의 우아함은 Bolgheri에서 Banfi의 경험의 기초이며, 소중한 Aska에 생명을 불어넣고 강도, 원형 및 구조를 함께 가져옵니다.
키안티 클라시코의 반피
키안티를 이 지역에서 생산된 와인으로 언급한 최초의 법적 문서는 1398년으로 거슬러 올라갑니다.
키안티는 1716년 대공 코시모 3세 데 메디치(Cosimo III de' Medici)의 작업에 따라 법으로 정의되고 경계가 정해진 이탈리아 최초의 포도 재배 지역입니다.
현재 하숙인은 1932년 장관령으로 결정되었습니다. Sangiovese가 고품질 생산을 위한 이 지역의 역사적인 포도나무라면 최근 몇 년 동안 Chianti Classico 지역도 이상적인 서식지임이 입증되었습니다.
Cabernet Sauvignon 및 Merlot과 같은 국제 품종은 종종 혼합을 마무리합니다.
수세기에 걸친 전통을 지닌 이 독특한 영토의 중심부에는 Banfi가 100에이커의 전문 포도원을 관리하는 키안티의 Castellina가 자리잡고 있습니다.
반피 피에몬테
1970년대 후반, John과 Harry Mariani는 몬탈치노에서 Banfi를 설립한 지 1년이 조금 넘은 시점에 유서 깊은 Piedmontese 와이너리 Bruzzone을 인수했습니다.
소유지는 Novi Ligure와 Acqui 마을 사이에 있으며 124에이커의 면적에 걸쳐 있으며 그 중 114에이커가 포도나무 아래 있습니다.
Banfi Piedmont는 창업 이래 끊임없는 성장을 거듭해 왔으며, 고유한 특성과 기술 혁신, 고품질 스파클링 와인에 대한 뚜렷한 소명을 산재해 왔습니다.
이 지역과의 강력한 연관성은 Banfi Piedmont가 제안한 와인, 주요 토착 품종의 모든 표현 및 Metodo Classico 병 발효 스파클링 와인, 남부 피에몬테의 가장 권위 있는 명칭을 축하하는 최고의 노력에서 분명합니다.
최근 몇 년 동안 완전히 복원되고 개조된 와이너리는 우리 포도의 고유한 특성을 높이는 동시에 보존하기 위해 고안되었습니다 . 샤르마 방식 스파클링 와인 생산 외에도 저장고는 생산 전용 구역 으로 확장됩니다.
메토도 클라시코(Metodo Classico)에서는 병에서 발효되는 와인이 수백 년 된 전통적인 인형 위에 놓여 있습니다.
2021년 12월 1일부터 Strevi의 Piedmontese 셀러가 시음 공간, 판매 지점, 회의실 등 다기능 공간으로 리뉴얼되었습니다.
The Winery
포도의 완전성과 풍부함을 보호하기 위해 설계된 와이너리는 혁신적인 기술 연구와 혁신의 결과인 최첨단 기술을 사용합니다.
그리고 지속적인 연구를 기반으로 하는 동일한 철학으로 Sangiovese의 클론 연구 , 와인 숙성 의 위대한 주인공인 배럴용 목재의 구성 및 숙성에 대한 연구 , 와이너리 안에 와이너리를 만드는 "Horizon" 미세 양조 구역 완성 . Banfi에서 완전히 구상하고 개발한 이 프로젝트는 시리즈로 구성되어 있습니다.
와인 양조의 각 단계를 개선하기 위해 수행되는 편리한 높은 수준의 솔루션.
양조를 위한 엄청난 작업 후에는 나무에서 오랜 침묵의 휴식이 이어지며, 이곳에서 반피의 훌륭한 와인, 주로 레드 와인은 시간이 지남에 따라 진화하고 강도, 우아함 및 장수라는 가장 독특한 특성을 다듬습니다. 7,000개 이상의 맞춤형 배럴이 질서정연하게 배치되어 있으며, 대형 캐스크는 우리 와이너리를 둘러싼 조용하고 평화로운 분위기에서 고동치는 Banfi의 심장을 구성합니다.
Clonal Selection Studies
1980년대 초, Banfi는 특히 밀라노 대학 및 Attilio Scienza 교수와 협력하여 Sangiovese 포도나무에 초점을 맞춘 획기적인 연구 프로젝트에 착수했습니다.
연구는 즉시 복잡한 것으로 판명되었습니다. 초기 분석에서는 Banfi 사유지와 바로 주변 지역에 약 650개의 서로 다른 Sangiovese 클론이 존재하는 것으로 나타났습니다.
연구에 따르면 산지오베제는 전형적인 프랑스 품종보다 훨씬 더 다양한 포도나무과에 속하며, 변동성이 더 크고 기후 조건에 더 민감합니다.
연구된 첫 번째 클론 그룹 180개로 좁혀졌습니다. 이들은 카탈로그 포도원에 심어진 다음 별도로 미세 양조되어 이 뛰어난 포도의 최고의 특성을 나타내는 15개 클론의 최종 선택으로 이어졌습니다.
Sangiovese의 두 가지 큰 특징은 복잡성과 가변성입니다. 이러한 이유로 연구의 목표는 하나의 "슈퍼" 클론을 식별하는 것이 아니라 함께 이 부를 가장 잘 표현할 수 있는 클론 그룹을 식별하는 것이었습니다.
그 결과, 1992년부터 우리 영지에 있는 모든 새로운 산지오베제 식재는 각 포도원 부지의 개별적인 토양 특성에 따라 선택된 서로 보완적인 최소 3~4개의 선별된 클론이 존재한다는 특징이 있습니다.
Wood
목재는 고급 와인의 중요한 숙성 과정에서 중요한 주인공입니다. 이 단계는 훌륭한 와인, 특히 엄선된 포도로 만든 와인의 탄생에 필수적이며 매우 중요합니다.
이 과정을 개선하기 위해 Banfi는 목재에 대한 집중적인 연구에 착수하여 나무 선택, 숙성 및 굽는 과정을 연구했습니다.
이러한 이유로 지속적으로 탁월함을 추구하기 위해 나무 선택에 프렌치 오크 사용에 초점을 맞춥니다. 우리는 나무 선택부터 시작하며 이 나무의 성장은 권위 있는 Allier, Nevers, 프랑스 Massif Central의 Fontainebleau 및 Tronçais 숲.
지팡이가 쪼개지면 Banfi 사유지에서 숙성됩니다 .
3년 동안 전천후 조건에서 넉넉한 면적에 7각형으로 쌓아 균일하고 지속적인 질적 진화와 조미료를 보장합니다.
목재가 완전히 건조되면 바리크 조립 과정을 진행합니다. 이 단계에서는 토스트에 특별한 주의를 기울여야 합니다. 온도는 일반적으로 사용되는 것보다 낮고 일반 기술에 비해 더 오랜 시간 동안 지속되므로 탄화를 방지하고 더 균일한 결과를 얻을 수 있습니다. 이 과정의 혁신적인 특성은 굽는 과정을 선택하는 순간부터 목재의 최종 구성을 염두에 두는 데 있습니다. 이렇게 하면 관련된 많은 변수를 신중하게 관리할 수 있습니다.
Horizon
Horizon은 몬탈치노 토양의 고유한 특성과 함께 최적의 산지오베제를 얻을 수 있는 생산 철학을 나타냅니다. 그것은 클론 선택, 토양 연구, 포도원 부지와 그곳에서 자랄 포도나무의 신중한 선택, 그리고 포도원과 와이너리 모두에서 기타 높은 수준의 솔루션에 대한 수년간의 연구 덕분에 가능해진 정통적이고 독창적인 Banfi 스타일입니다.
엄선하여 손으로만 수확한 포도는 이상적인 상태로 와이너리에 도착합니다. 송이를 수동으로 선택한 다음 개별 포도를 선택하는데, 이는 완전히 완벽한 상태의 원료만을 사용하도록 보장하는 강도 높은 과정입니다.
진정한 혁명은 발효가 일어나는 스테인리스 스틸과 목재를 사용한 하이브리드 구조의 탱크에 구현되어 있습니다. 이 독특하고 독창적인 재료의 융합에서 Banfi는 각각의 장점. 호라이즌 양조 구역은 전체 양조 과정 위를 통과할 수 있는 다리와 같은 편안한 건축 솔루션 덕분에 방문객이 완전히 볼 수 있습니다.
이 혁신적인 발효 지역은 이 포도와 이 지역의 고유한 특성을 높이는 포도주 양조를 보장합니다. 하이브리드 발효 탱크는 최적의 온도 제어뿐만 아니라 발효의 다른 측면을 허용하여 덜 떫고 덜 쓰고 부드러운 와인의 최종 결과를 보장합니다.
Horizon의 영혼이 포도밭에 있다면 와이너리는 의심할 여지 없이 그 중심에 있습니다. 최고의 포도의 무결성을 보존하고 강조하도록 설계된 와이너리는 Banfi 와인의 새로운 지평을 나타내는 독특하고 진정한 생산 스타일인 Horizon의 궁극적인 표현을 나타냅니다.
까스텔로 반피, 벨네로 Castello Banfi, Belnero
생산자 : 반피 Banfi
국가/생산지역 : 이탈리아(Italy) > 토스카나(Toscana) > 몬탈치노(Montalcino)
주요품종 : 산지오베제 (Sangiovese)
스타일 : Central Italy Red
알코올 : 13~14 %
음용온도 : 16~18 ℃
추천음식 : 스프, 구운 육류, 적당히 숙성된 치즈 등과 잘 어울린다.
기타정보 : 2010 빈티지: Wine Spectator 88점
2009 빈티지: Wine Spectator 92점
2008 빈티지: Wine Spectator 88점
수입사 : 롯데칠성음료
테이스팅 노트 : 옅은 자줏빛을 띠며 바닐라, 타바코, 커피, 체리 잼, 자두 향을 느낄 수 있다. 균형잡힌 타닌과 구조감을 지닌 와인이다. 벨네로는 몬탈치노의 대표 와이너리인 반피를 잘 표현해주고 있는 와인이다. 또한 지속적으로 최고를 추구해온 반피의 품질에 대한 30년간의 노력과 열정을 잘 알 수 있는 와인이기도 하다.
부동산 연구 및 개발 결과는 내부 및 더 큰 커뮤니티와 확인, 전달 및 공유 됩니다 . Banfi는 탁월한 환경, 윤리 에 대한 국제적 인정을 받은 세계 최초의 와이너리입니다,
사회적 책임(ISO 14001 및 SA8000)과 고객 만족(ISO 9001:2000)의 국제적 리더입니다. Banfi는 개인뿐만 아니라 비즈니스 자체가 책임 있는 행동의 정의의 일부로 윤리적 가치를 지원해야 한다는 생각을 확인합니다.
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