Fred Schrader는 1998년 최고의 나파 밸리 카베르네 소비뇽을 만드는 것을 목표로 Schrader Cellars를 설립했습니다. 그 이후로 이 브랜드는 놀라운 포도원 소싱(벡스토퍼 투 칼론, 라스 피에드라스, 조르주 3세)과 뛰어난 재능을 가진 와인 메이커인 토마스 브라운으로 명성을 얻었습니다.
Schrader는 창립 이래 The Wine Advocate, Wine Spectator, Jeb Dunnuck 및 James Suckling과 같은 사람들로부터 총 35 개의 100 점 점수를 획득했습니다.
슈레이더 셀러 Schrader Cellars
골동품 딜러였던 프레드 슈레이더(Fred Schrader)는 그의 친구 Brian Cole의 초대로 참석한 1988년 나파 밸리 와인 경매 행사를 시작으로 와인 제조업자로서의 인생을 시작하였습니다. 그는 세계 최고의 카버네 소비뇽을 찾기 위해 고군분투 했으며 2000년에 그는 결국 밸런스는 물론 풍미, 독특함을 지닌 오크빌의 Beckstoffer To Kalon 빈야드를 발견하였습니다. 최고의 포도에 걸맞은 최고의 와인 메이커를 찾아 나선 Fred는 Calistoga의 한 와인샵에서 세심함과 와인에 대한 열정을 가진 Thomas Rivers를 만나면서 지금의 Schrader가 탄생하게 되었습니다.
포도원
오크빌의 Beckstoffer To Kalon 빈야드는 높은 미네랄 함량과 동시에 배수가 잘 되는 것으로 유명합니다. 특히, 남북에서 비추는 햇빛과 밤에 부는 시원한 해풍은 카베네 소비뇽을 재배하기에 이상적인 환경을 제공합니다.
슈레이더 셀러 까베르네 소비뇽 오크빌 더블 다이아몬드 Schrader Cellars Cabernet Sauvignon Oakville Double Diamond ( 레드 )
생산자 : 슈레이더 Schrader
국가/생산지역 : 미국(U.S.A) > 캘리포니아(California) > 나파 카운티(Napa County) > 나파 밸리(Napa Valley)
주요품종 : 카베르네 소비뇽 (Cabernet Sauvignon)
음용온도 : 16~18 ℃
추천음식 : 붉은육류, 스테이크, 양갈비, 바비큐, 불고기, 파스타, 다양한 치즈, 햄버거, 한국음식 등과 잘 어울린다.
테[이스팅 노트 : 짙은 자두빛을 띠고 멕시코 초콜릿, 육두구, 브램블리 과일, 스피어민트, 그리고 제비꽃의 입맛을 돋우는 향기로운 향이 느껴진다. 입 안에서의 첫 맛은 화려하며 매혹적인 동시에 실키한 텍스처의 타닌이 부드럽게 어우러져 복합적인 맛을 제공하고 블랙 커런트, 블랙베리, 가죽, 부서진 바위, 올파이시 등 다양한 향이 가득 어우러지는 와인이다.
슈레이더 셀러 와인메이커 토마스 리버스 브라운(Thomas Rivers Brown)이 만든 더블 다이아몬드는 나파 밸리의 유명한 오크빌 지구에서만 생산되는 뛰어난 포도밭에서 공급되는 진정으로 매혹적인 카베르네 소비뇽입니다. 더블 다이아몬드 카베르네 소비뇽은 지금 즐길 준비가 되어 있으며 향후 3-5 년 동안 계속 진화할 것입니다.
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